종가집 우리종균 생나또
종가집 생나또를 구입했어요~
간장소스와 겨자소스가 있어서
기호에 따라 넣어먹으면 되는데요~
저는 둘다 넣어 먹었어요~^^
생나또 특유의 끈적임~
쭉쭉 잘 늘어나네요^^
그냥 먹어도 맛있고, 밥에 비벼먹어도 맛있는 종가집 생나또
한동안 잘 먹을 것 같아요~ㅎㅎ
'맛있는 음식' 카테고리의 다른 글
잡채고기만두 만들기 (0) | 2021.04.20 |
---|---|
옛날맛 그대로 전통과자 바나나과자 (0) | 2021.04.03 |
카페라떼와 커피콩빵 (0) | 2021.03.16 |
달구벌 옛날 통막창 (0) | 2021.03.12 |
코리엔탈 깻잎두마리치킨 (0) | 2021.02.27 |