오리알, 닭알
오리알을 몇개 얻어서
몇개는 삶아 먹고 몇개는 후라이를 해먹었는데
자주 먹는 닭알에 비해서는 맛이 좀 떨어지는 것 같아요^^;;
닭알과 오리알을 후라이를 하면서 비교해봤는데요~
닭알은 흰자가 하얀데~
오리알은 투명한 편이에요~ㅎㅎ
영양가는 둘다 단백질이 풍부해서 비슷하다고 하네요^^
'맛있는 음식' 카테고리의 다른 글
정성가득 왕초밥 간식 (0) | 2021.06.11 |
---|---|
밑반찬 만들기) 간장 마늘쫑 볶음 (0) | 2021.05.25 |
국수 (0) | 2021.05.17 |
밑반찬요리레시피 ~ 고추장 멸치볶음 만들기 (0) | 2021.05.11 |
삼립)크림치즈 휘낭시에 (0) | 2021.05.06 |